Game of Thrones

20.09.17
***got***
Я вольной строкой открываю вам двери
Моя колыбель - для меня и для вас
Такой ли судьбы мои предки хотели ?
Правдивой, жестокой, без лишних прикрас.

Да , время идёт.. все становится (лучше)?
Ты скажешь мне - хуже, говори за себя ...
Смотрю я в глаза , и чувствую тут же -
Стыдливость ума оправданий полна.

Пытаясь прочесть , что же делать нам дальше,
В далёких , ушедших  и прожитых днях,
 Богатый наш опыт. Он делает старше.
И в новую жизнь мы стоим уж в дверях .

Покуда есть силы , и воля , и радость
В той жизни, наполненной множеством грёз,
Потеря потерь , размывается разность
Цены для врагов , наступает мороз .


Рецензии