Фейку!

Нападки ваши вызвали ответ.
Увы, для вас он выглядит не лестным:
Вы "просите " в чужую жизнь не лезть,
А я в нее ,пока еще, не лезу!

Я говорю, пока, издалека.
И как-то в общем все обрисовала.
Угроза ваша-вызов дурака.
Подробностей вам, видно, не хватало?

Я знаю чуть поболее чем вы,
Но я молчу, с трудом пока, конечно!
Вы защитили честь его жены,
Его судьбу забыли вы беспечно.

А он один , с бедой наедине!
И только мать спасать его готова!
В души своей поройтесь глубине.
Опять не говорит она ни слова?

Чужая жизнь останется чужой,
Пока не предадут ее огласке...
Я ни ногой пока что, ни рукой
Не пробую копаться там( с опаской).

Вы, сударь, видно, чей-то близкий друг!?
И ваши интересы очевидны!
Как жаль , что пара ваших крепких рук
На помощь не тому пришла. Обидно!


Рецензии