Ваше сообщение не доставлено

в душе черно, как в мокром январе
и новый год прошел, как шмаль по венам...
а солнце редкое по городской земле -
как дом, сгорев, блестит пожарной пеной.
нет, нам не спрятаться, и бог не виноват,
и нас ему искать совсем не нужно.
и чайки над помойками кричат,
раздражены промозглой недостужей.
и свежесмолотых надежд
манящий запах
из спячки душной сердце
не вернёт.
в застывшей нежности бессильных буквознаков
волна обратно смс-ку принесёт.


Рецензии