Дьявольский клык

20.03.2017 10:20            

Когда же закончится смута и голод,       
Когда прекратится война,               
Когда тот, кому это нужно               
Насытится ей навсегда?               

Мало ли детских смертей,               
Мало ли мук, боли, страданий,            
Сколько еще нужно людей               
Убить,               
       Чтоб исполнить гнусных желаний?
               
Сколько другие будут смотреть,            
Выдавая себя за владык,               
Как народы и жизни должны гореть,         
Окропляя собою дьявольский клык?

В век наш могучий всесилен Творец
И знает, и видит всю правду,
Так почему не положит конец,
Не перережет он горло гаду?

И верою славим выше стоящих;
Ей мы поем в празднестве песнь,
Так почему же душ горящих
Не меньше? Видно, им лень.

Мировая всесущая лапа,
Окруженная рядом из звезд,
Видно, сильно не хочет,
Чтоб счастлив был    …ский народ.

Всёзрячее Око, Христос, Сатана
Будда, Аллах и Вижну -
Ни кто не способен остановить
Эту бесконечную силу.

Эволюция денег дошла до того,
Что люди – не люди, а доллар на доллар,
И смерть от пули говорит об одном,
            Что кто-то  кого-то продал.

Лев Незабытый.


Рецензии