незнакомка

В твои волосы .
Веточки вереска .
Аккуратненько вплету .
Я рассеиваюсь и теряю место .
Когда читаешь чувства на ходу .

Ты еще незнакомка .
Таинственна ,строптива ,огненно -опасна.
Ведь можно все в мгновенье скомкать .
Посмеяться после ,хоть раз -то .

Много вариаций .
В голове роятся .
Сделав шаг ,я перестану красться !
Ум не слушаю ,поэтому стараюсь быть,а не казаться !

 


Рецензии