Моя жизнь

Листаю в памяти  года
И медленно проходит  прожитое:
Вот мама весела и молода,
Вот папа, братья – все ещё со мною.

Летели дни, мелькал черёд событий,
Безжалостна была ко мне судьба,
Не стало близких  и одной прожить мне
Досталось эти долгие  года.

И вот сегодня, оглянув былое,
Я задаю себе такой вопрос,
Как оценить  пережитое?
При этом, не роняя слёз?

Ответа легкого не даст никто мне,
Искать его я больше не хочу,
Всех близких я люблю и помню,
О горечи в моей душе молчу.

Теперь живу, ища душе приюта,
Для сердца радостей, приятной суеты,
Люблю  тепло домашнего уюта,
Возможность воплощать свои мечты.

Ценю друзей, дарованных мне жизнью,
Ценю звонки знакомых  и родных,
Ценю мгновенья радости общенья,
Ценю всё то, что составляет ЖИЗНЬ!


Рецензии
Пронзительно-проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   02.01.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.