Утро

И снова утро солнцем засмеётся,
Замашут облаками небеса.
И счастье на душе мне улыбнется,
И новый день подарит чудеса!
Пусть снег идёт, и пусть метут метели,
Мне нипочём погода во дворе.
И чувства мои снова песнь запели,
О счастье, о любви, и о добре!


Рецензии