Другие

Что-то бывает с людьми,
Другими становимся мы.

Выходит наружу из нас
Не видное раньше для глаз.
Оно смеётся и плачет,
Не тихо сидит,а скачет,
Оно меняет нас внутри,
Не можем уж сказать:"Прости".
Ругаемся мы и кричим,
В ответ никому не смолчим.
Потерян покой на года,
Бывает же и навсегда.
У нас случается беда-
Ответ не ищем никогда.

Что же бывает с людьми?
Другие становимся мы!


Рецензии