МАМА...

Это волшебное слово "Мама",
Одно из первых малыша,
Прекрасно и спросонья утром,
Звучащее в ночи на просьбе молока.
И радостно зовущее при встрече,
И требовательное, порою не довольное,
Но так прекрасно слуху моему.

Это волшебное слово "Мама",
С вопросами и восклицаниями,
И даже слёзное от возмущения,
И не довольства от запретов.
С любовью в сердце и улыбкой
И нежностью объятий слушаю,
Когда малыш щебечит мне.

от 15.01.2018.


Рецензии