Каждый день

А помнишь ли, кто ты на самом деле?
Ведь умирая каждый день,
В опухшем и измученном лице
с утра,
Ты видишь нового себя
Всё с тем же грузом изнуряющих ошибок.

И дальше всё одно: весь путь от колыбели до кровати
каждый день, лишь с целью умереть,
Чтоб кто-нибудь другой потом решал проблемы
И не помнил, зачем он здесь,
кто он
и нахрена рождаться утром вновь.

Ты помнишь, год назад ты пил,
А три – любил до гроба или просто ссоры,
Мечтал о славе, первом сексе, оценках в четверть
И письме, где бы сказали, что ты самый
крутой из магов на земле.
Но нет, всё это был не ты.
А тот, кто вечером почистив зубы,
Упал без сил, напился, после школы
И умер в агонии из мешанины снов
А утром вновь никто.
Кривая копия, с желанием забыть всю эту чушь,
Но с новою мечтой.
12.01.2018 2:36


Рецензии