Шестая рота!!!

ШЕСТАЯ РОТА 104 ПОЛКА!!!

МНЕ МАЛЬЧИШКАМ НЕЛОВКО СМОТРЕТЬ ТЕМ В ГЛАЗА,-
ПО ЩЕКАМ ПРОБЕГАЕТ НЕВОЛЬНО СЛЕЗА!!!
ВЫ-ЛЮБОВЬ И СВЯЩЕННАЯ СОВЕСТЬ ЗЕМЛИ,
ЕСЛИ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ЗАЩИЩАТЬ ТАК МОГЛИ!!!
МЫ СТОЯЛИ ЗА ВАШЕЙ НЕОКРЕПШЕЙ СПИНОЙ,
МЫ ВСЕ ЖИВЫ,А ВЫ ОТОШЛИ В МИР ИНОЙ!!!
ТАМ ВАС ВСТРЕТИЛИ АНГЕЛЫ В НЕБЕ БОЛЬШОМ,
ПРИНЕСЛИ ВАШИ ДУШИ ОТ ЗЕМЛИ В БОЖИЙ ДОМ!!!
ДОМА МАТЕРИ ПЛАЧУТ-СЫНОЧЕК РОДНОЙ,
ПОЧЕМУ ТЫ ИЗ БОЯ НЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ?!
Я ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ОЧЕНЬ,МАМА,ХОТЕЛ!!!
ТОЛЬКО БОГ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ДО СМЕРТИ ВЕЛЕЛ!!!
ЕСЛИ Б СМЕРТИ НЕ ПРИНЯЛ,НЕ СМОГ БЫ ВАС ЗАЩИТИТЬ!!!
КОЛЬ ДУШИ НЕ ПОЛОЖИШЬ,-И ВАМ ВСЕМ НЕ ЖИТЬ!!!
ОЧЕНЬ ГОРЬКА,СЫНОЧЕК,ЭТА ПРАВДА ТВОЯ,
И С ТВОЕЮ ДУШОЮ БУДУ ВЕЧНО И Я!!!


Рецензии