Произмоление

Произмоление в сердцах разумных билось
Произволением сквозь чувства выходя
Одним как глас Небес оно открылось
Другим как озарение Высших Я

В потоке мнительных, безудержных волнений
Наитием предвидения маня
Не сочетаясь с сонмами пленительных сомнений
Как Вечный зов ведёт к призванию тебя!

Порыв
Раскрывающий
Основное
Инстинктивное
Знание
Многовоплощённо
Обретенное
Любым
Естеством
Намеренно
Извлекаемое
Единожды


Рецензии