Я чувствую, как жизнь внутри...

Я чувствую, как жизнь внутри
Пурпурным светом ярко бьется!
Я чувствую в своей крови
Хрустальных бликов озорство!
Я чувствую поток любви,
Который прямо в сердце льётся!
Я чувствую свои стихи,
Как благодать, как волшебство!

Пульсируют мои виски,
Пылают щеки без мороза,
По венам, как по проводам,
Струится первозданный жар...
Я знаю, этот дивный мир
Для радости и счастья создан!
И яркий свет в своей душе
Я сохраню и не предам.

Я пронесу его сквозь годы,
Сквозь мрак вселенских чёрных дыр,
Через миры и в руки Бога
Вложу, в тот миг сливаясь с Ним.
Он примет дар мой благосклонно,
Как добрый, любящий Отец,
Шепнёт мне: "Ты отныне дома...
Моя родная...
Наконец!"

2107г.


Рецензии