Наедине с собой

В ночи тебе покажется немного странно
Что наступает тишина которая желанна,
И ты в ночи наедине с собой
Возможно вспомнишь про меня,и голос мой.

Быть может я тебя словами успокою
Что лучшее конечно впереди,
Хотя чего скрывать я сам не скрою
Что многие печальны в жизни дни.

Нас гложет одиночество,проблемы,
И наши размышления о них.
Ну а на деле это только стены
Которые разрушит этот стих.

Ведь одиночество не повод
Забыть о тех кто помнит о тебе,
Ну а проблемы в жизни кто поспорит
Все исчезают сами по себе.

Конечно прилагаем мы усилия
Чтоб поскорей избавится от них,
Они проходят и внутри идиллия
И голос паники уже затих.

Когда усталость опускается на плечи,
Когда уже подходит день к концу.
Внезапно радость нам назначает встречу
Улыбка так идёт ведь к девичью лицу.

И мы смотря на эти лица
Вновь вспоминаем звонкий смех,
И знаем скоро ведь случится
И будит хорошо,всё и у всех.

У всех кого мы видеть рады,
У всех кто помнит нас в лицо.
И нам тогда придёт в награду
То что у них всё хорошо.

                15.01.2018.


Рецензии