Толик об офонаревшем

"Офонаревшему" в проулке, где сгинул облик человека,
Как бы итогом той прогулки, нужна на улице аптека.
Гулять в ночи выходит боком, и "безобразием" на лицах,
Читали б лучше на ночь Блока, какого хрена вам не спится?

12 июня 2017
Port Jefferson


Рецензии