Телепортация

Между нами весь мир, но одною мыслью
И словами друг друга без рук касаемся.
Только порох сух и довольно искры мне -
Пламенеет пространство, дрожит и плавится.

Сквозь завесу дней проникаю взором я,
Чтоб твой образ и суть воскресить в сознании,
Закрываю глаза, растворяюсь в городе,
Призываю на помощь всё мироздание.

И пускай на свет родилась бескрылою.
Отключив навсегда скептицизм и рацио,
Без сомнений и страхов для нас открыла я
Совершеннейший транспорт - телепортацию.

Распахни же объятья - в одно мгновение,
Распадаясь на тысячи мелких атомов,
Силой мысли сливаясь со всей вселенною,
Соберусь пред тобой воедино заново.

2017г.


Рецензии