Необычная зима

Январь. Велосипеды. И горячий чай.
Мы не по зимнему одеты, в лесу осенний урожай.
Какая необычная погода...
На лужах лёд, в лесу листва,
И птицы на деревьях трель заводят,
Как будто бы сейчас вовсю весна.
Так не привычно, разом всё соединилось...
Весна и осень, лето и зима.
А в голове моей ещё не уложилось,
Что здесь свой мир, другая здесь страна.


Рецензии