Не получилось

"Вглядись в себя как в зеркало"... Вгляделся!
И знаешь, что увидел там? Ого!!
Пред тем, как "отражатель" разлетелся
На мелкие кусочки - страшно сердцу:
Похуже Шрэка пялилось мурло!

Все (я решил) завязываю с пьянкой
И начинаю "новый образ жить"!...
Но тут (вот блин!) позвали на гулянку,
А там и водка за полночь... Подлянку
Мне хитрый черт сумел же подложить!

2012г.


Рецензии