Ганнибал Лектер

Рано утром Ганнибал Лектер
Вёл машину по серпантину.
Завизжал противно протектор.
Ганнибал Лектер остановил машину.

Дальше могло случиться, что угодно.
Доктор мог достать вчерашний ужин
(Из свежих мозгов бутерброды),
Мог осознать, что никому не нужен.

Мог просто полюбоваться природой,
Спеть блюз или уйти в себя.
/Он никогда не искал лёгкого брода,
Не любил он этого, ребят!/

Если вам все ещё интересно,
Ганнибал Лектер вспомнил о том,
Что буквально вчера было так чудесно
Одного дурака убивать мёртвым котом.

Было здорово угощать его супом,
В котором был растворен крысиный яд,
До этого скормленный коту, ставшему трупом,
А гость был голоден, супу был рад.

Потом он побледнел и скурвился,
Захрипел и протянул ноги.
Ганнибал Лектер насупился
И пошёл готовить ветхие дроги.

Сейчас наш доктор молчал,
Размышляя о бренности всего сущего.
Вдруг завёл авто и помчал,
Только его и видели, такого злющего.

Ганнибал Лектер включил Бетховена,
Растворясь в своём чудовищном Эго.
!Люди такая чепуховина,
Кроме, разумеется, одного человека!

15.01.18.


Рецензии