Устало перо

Устало перо,
Исписался поэт.
Строки его
Не напечатают в свет.
Уж лень настигает,
Все труднее писать:
Тяжелей и сложнее
Брать мне в руки тетрадь.

И писать.
Писать о жизни своей,
О любви.
Ведь об этом часто и пишут стихи.
Нету счастья во мне,
Нет любви.
Смысл жизни и место все труднее найти.

Место,
Где должен я быть.
Работа, которой я буду служить.
Там, где всегда будут рады.
Не увижу где,
Я завистников взгляды.
Мне нет места на бренной Земле,
Я шагаю по жизни с тоскою  в душе.

Запутались мысли,
Уже нет больше сил.
Даже музу свою,
Я немного забыл...
Исписалась вся жизнь,
Устал и поэт.
Строки его.
Не напечатают в свет.


Рецензии