А я не слышала той песни...

А  я  не  слышала  той  песни ,
но  ощущенья ... в  унисон...!
Любви что может быть чудесней,
хоть  даже , это ...только  сон?
Отвечу  вам  своим  стенаньем
ВСЁ О ЛЮБВИ, о двух сердцах!
О двух влюблённых и страданьях,
и, УЛЕТЕВШИХ В ДАЛЬ ГОДАХ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
15 января 2018года.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии