Зачем я смотрю в зеркало?

Зачем я смотрю в зеркало?
Я хочу увидеть себя или кого-то лучше,
Хочу настоящего или исковерканного,
Или видеть, как с каждым днем жизнь меня душит?

Я хочу все плюсы наружу, чтоб самооценка к звездам,
Или все минусы, чтоб исправлять и самосовершенствоваться?
Я не знаю. Но кто-то там рассматривает наросты
Кожи и думает ровен ли тон лица...
18.11.2017


Рецензии