За околицей, в колке, на самом юру

За околицей,в колке,на самом юру,
Три берёзки-молодки ютились,
Шелестя и бросая серьгу на ветру,
Они будто со мною простились.

Я серёжку на память с собой увезла,
Что с ней делать-пока не решила,
Может,память о юности с ней забрала,
А пока я её засушила.


Рецензии