Нет ценнее букета России!

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ - ЗАПАХ ЧУДНЫЙ!
ВАСИЛЬКИ И РОМАШКИ ЦВЕТУТ,
И НАД НИМИ МОХНАТЫЕ ПЧЁЛКИ,
КРУЖАТ В ТАНЦЕ И МЁД ДОСТАЮТ.

ЗЕЛЕНЬ ТРАВКИ ПЬЯНИТ НАС ВЕСНОЮ,
МЫ БУКЕТЫ ДЛЯ МИЛЫХ СОРВЁМ,
И В ОКОШКО ОТКРЫТОЕ БРОСИМ,
ПОГАДАТЬ НА ЛЮБОВЬ НАМЕКНЁМ.

НЕТ ЦЕННЕЕ БУКЕТА РОССИИ,
ИХ ЗЕМЛЯ - НАША МАТЬ РОДИЛА!
В НИХ ЕСТЬ РОДИНА НАША И СИЛА,
В НИХ ОТКРЫТАЯ НАША ДУША!...


Рецензии