Дыши...

Что ж ты ,сволочь, такой идеальный? Я ненормальная, и то замерла  от восторга. Моя гордость упала за плинтус ,отзеркалило... из десяти двенадцать шагов -и без толку. Хоть бегу в Воркуту,хоть в Анапу,мне память не выжечь. Плюсом бессоница ,минусом ночь. Я тебя так люблю. Я тебя ненавижу. Да пропала совсем, мне уже не помочь. Только знаешь, я хоть я далеко не подарок, и с  отсутствием хоть мало мальской души- я старалась быть лучше, пусть с сотней помарок. И с тобой наизнанку...Дыши...лишь дыши.


Рецензии
Как сложно читать, когда вот так написано сплошь в одну строку...

Стихи понравились очень последние!)

Анна Кантелинен   31.01.2018 23:38     Заявить о нарушении
Анна,ну мы же не ищем легких путей, ритма и строк...в этом и отличие от остальных.

Снежанна Рыж   01.02.2018 13:20   Заявить о нарушении