Благодарю тебя, Вселенная...

Благодарю тебя, Вселенная
За Жизнь, что длится без конца,
За торжество и вдохновение
При виде чистого листа.

За мысли яркие и точные,
За вспышки счастья и за грусть.
За чувства - дерзкие и сочные,
За то, что я кому-то снюсь.

Благодарю за всё, что сбудется,
Сильней - за всё, что не сбылось.
За тех, с кем жизнь ещё закружит нас,
За тех, с кем быть придётся врозь.

За воздух зимний, снег, за слякоть,
За суматоху дней, за ночь,
За низость, за порок, за святость,
За всё, что нужно превозмочь.

За нежных рук прикосновенье,
За взгляд, что будоражит кровь.
За метроном сердцебиенья,
За солнце, за еду, за кров.

Благодарю за изобилие,
За неизвестность впереди,
За всех, кого зову любимыми,
С кем рядом хочется идти.

За все потери и отчаянье,
За боль, за грёзы наяву.
За всё, что каждый день случается,
За то, что я сейчас живу!

2017г.


Рецензии