***

В минуты грусти и тоски,
Мне вспомнилась былая слава, когда не крал стихи, у молодого дарования, писал я их с секундой из души, да вот ведать прешла пора. когда малое поколения в гоняют в краски и сомнения, ведут на крайности решения, и в путь покоя , искупления идём спокойно без сомнения.
(10.11.17)


Рецензии