Нормальные люди

Нормальные люди не пишут стихи
По лесу в час поздний не ходят 
Нормальные люди не сыщут тоски кода смена года приходит.

Нормальные люди сидят за столом купюры считают сердито
Нормальные люди орут под окном залив в себя под пол литра.

Как хорошо что не пишу я стихи что беден в лесу не гуляю как
хорошо что я очень тихо живу хорошо что я ненормальный.


Рецензии