Родиться в сердце

Родиться в сердце,
Как рождается ночь,
В объятиях звёздного неба.

Родиться в сердце,
Как из тёплых почв,
Колосья рождаются хлеба.

Родиться в сердце,
Как на ранней заре,
Солнца рождается свет.

Родиться в сердце,
Как в лёгкой игре,
Рождается мудрый ответ.

Родиться в сердце,
Как рождается жизнь,
Чтоб стать продолжением в нас.

Родиться в сердце,
Как в недрах земли,
Рождается редкий алмаз.

Родиться в сердце,
Чтобы просто быть,
Чтоб рождаться вновь и вновь.

Родиться в сердце,
Чтобы вечно любить,
Окрыляя свободой кровь.

2018


Рецензии