Кто научил тебя?

Кто научил тебя стихам,
Мой добрый рыцарь? Может сам
В них обретал земную твердь,
Чтоб мудрым стать и не робеть
Пред тем, сильнее что тебя:
Болезнью, страхом. Но не зря,
ПринЯв поэзию - родник,
Секрет ты истинный постиг.
Другой твой мир и ты другой,
Ты с ним "на ты","на вы" с собой.
Обрёл внутри покой души,
Из мрака вырвался глуши.
________________________
Кто научил тебя стихам,
Мой славный рыцарь? Может сам,
Поднявшись над самим собой,
Судьбу исправив, стал другой.
15.01.2018


Рецензии