Свет тушу...

Свет тушу,туша эмоции
И тоска,и вроде бодрый я
Хоть весь твой,тобой непонятый
Но тобой душа наполненна

Кто не бит,не поймёт удар
Молодой,не поймёт кто стар
Кто богат не поймёт нужды,
Да ну всех...,когда рядом ты...

Другим место не осталося
Где не ждал беда кралася
Пусть вокруг ухмыляются,
Кто не жил,тот ни кается

Рвалась нитка,вновь вяжу опять
Всё так зыбко,впору завязать,
Жаром домен,всё горит внутри,
Был спокоен...появилась ты...

Мне не жаль дней истраченных,
Вверх галопом,чем вниз клячами...
А зарубку в сердце больную
Не заменят оковы невольные..

Мысли рвутся,не дано поймать
Научите...сердцу замирать...
Было просто,истины просты...
Пока вновь не явилась ты..


Рецензии