В полутьме

Я сижу на окне
В полутьме, в полусне.
Твое сердце во мне.
Трансплантат.
Я сижу в тишине.
Опустев. Обеднев.
Я один. И на дне.
Наугад.
Я смотрю на стекло,
Прислонив к нему лоб.
Может, мне повезло,
Без любви...
Не искать больше слов.
Время всё унесло...
Радость глаз, блеск волос,
Хмельность вин.
И достанется мне
Город срезанных дней,
Суеты, ахиней
И немая кровать...


Рецензии