я тень

Я тень. И мой удел - казаться.
Махать руками за спиною.
И в зеркалах не отражаться,
И изчезать порой ночною.
Я эхо. Отзвук еле слышный.
Я сон. Несбыточный и зыбкий.
Я слабый стук дождя по крыше,
Печаль, что скрыта за улыбкой.


Рецензии