комплексы-25 оговаривание 15. 01. 2018-12

ВЗРОСЛЫЕ -
УЧИТЕЛЯ ДЕТЕЙ
даже в силу того
что ВЗРОСЛЫЕ
ПРОЖИЛИ ДОЛЬШЕ
и со ВЗРОСЛЫМИ
ПРИКЛЮЧИЛОСЬ уже БОЛЬШЕ
т.е.
у ВЗРОСЛЫХ
БОЛЬШЕ ОПЫТА
.
.
и это
ЕСТЕСТВЕННО
.
.
НЕЕСТЕСТВЕННОЕ
наступает тогда
когда
ПРОЖИВШИЕ ДОЛЬШЕ
ВЗРОСЛЕНЬКИЕ
ставят себе в ЗАСЛУГУ
факт того
что ВЗРОСЛЕНЬКИЕ
ПРОЖИЛИ ДОЛЬШЕ
.
НО
НАХОЖДЕНИЕ
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
где либо
совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ
что ВРЕМЯ
ПЕРЕШЛО
в ЗНАНИЯ\ОПЫТ\ОСОЗНАНИЯ
.
.
ЯБЛОКИ ПАДАЛИ ВСЕГДА
ЯБЛОКИ ПАДАЛИ и на ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ
НО
только НЬЮТОН
ОТКРЫЛ
ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
.
.
есть ШАБЛОН
что ВЗРОСЛЫЕ
УМНЕЕ ДЕТЕЙ...
.
и этим ПОЛЬЗУЮТСЯ
НАИБОЛЕЕ ГЛУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ
те ВЗРОСЛЕНЬКИЕ
которые настолько ГЛУПЫ
что НЕ УЧАСЬ
НЕ ЗАПОМНИЛИ
СВОЕГО ДЕТСТВА
или
ЗАПОМНИЛИ
только то
что ВЗРОСЛЫЕ
УМНЕЕ ДЕТЕЙ
и поэтому могут
МАНИПУЛИРОВАТЬ
ДЕТЬМИ
.
.
ОГОВАРИВАЮТ ДЕТЕЙ
ГЛУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ
поэтому
ТРАВМИРУЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
УСИЛИВАЮТСЯ
МНОГОКРАТНО
.
.
15.01.2015г. 08-50
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии