комплексы-24 оговаривание 15. 01. 2018-11

БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЗРОСЛЫЕ
ПОСТОЯННО
делают ЗАМЕЧАНИЯ
ПОУЧАЮТ\ОГОВАРИВАЮТ
ДЕТЕЙ
.
.
когда кто-то с
ОГОВОРОМ
СУНЕТСЯ
ко ВЗРОСЛОМУ -
то услышит
ОТВЕТНОЕ -
НЕ ГОВОРИ под РУКУ...
.
.
НО
в отношении
ДЕТЕЙ
ВЗРОСЛЫЕ
считают чуть ли не
ПОДВИГОМ -
ОГОВОРИТЬ
РЕБЁНКА
.
а РЕБЁНОК
только-только УЧИТЬСЯ
у РЕБЁНКА
НЕТ ещё НАРАБОТАННЫХ
ПРАВИЛЬНЫХ РЕФЛЕКСОВ
ДВИЖЕНИЙ
.
и в момент
ПРОБЫ\ОЩУЩЕНИЯ
ДВИЖЕНИЙ
от ВЗРОСЛЫХ
прилетает
ОГОВОР
.
.
РЕБЁНОК
вообще может
НЕ ПОНЯТЬ\НЕ ОСОЗНАТЬ
СУТЬ ОГОВОРА
у РЕБЁНКА на это
НЕТ ОПЫТА
НО
РЕБЁНОК
ВОСПРИНИМАЕТ -
МОЁ ДВИЖЕНИЕ -
это ПЛОХО
.
.
...
.
.
15.01.2018г. 08-38
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии