Вечная любовь

Как мир широк и как распахнут,
как он велик и полон тайн,
как много их хранит в себе он
и понемногу раскрывает нам.

Рожденье – тайна, тайна – жизнь,
любовь и вечность  как награда
иль вечная любовь, которой нет,
поскольку, умирая, человек уносит
вечную свою любовь в могилу.


Рецензии