Я приду

Я приду в окно стуча
Я являюсь грозой на небе
И скажу я не тая
Отпусти меня скорее,
И тогда спускаясь с неба
До звезды достать рукой
Я смогу,а ты поверишь
Улыбнись,во круг покой
Что счастливей  всех на свете
Стала я в судьбе твоей
И однажды на рассвете
Улыбнешься,ты поверь
Воздух чист на небе звезды
Я сижу на облаках,
И рукой махаю сильно
Чтоб увидел ты мой взмах,
Всю любовь,улыбку,слезы
Что прошел ты без меня
Обними скажи что помнишь
И тоскует без меня,
Любишь  сильно знаю точно
До сих пор в твоей душе
Все случается не просто
Будет сердцу веселей,
Я приду с заходом солнца
Появлюсь  с дождем косым
Будет все же очень  просто
Распрощаться нам двоим.


Рецензии