Позёмка следы заметает

Позёмка следы заметает,
кругом белоснежная гладь,
А ветер чуть небо качает
и тянет за снежную прядь.
На окнах морозец колючий
рисует узоры тайком,
в спокойствии зимних беззвучий
мазок нанося за мазком.
А в доме тепло, еле слышно
трещат в русской печке дрова
И светит под окнами вишня
серебряным светом едва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.