прикол фото для стенгазеты 15. 01. 2015-10

ФОТО для СТЕНГАЗЕТЫ
- напечатанное фото, приклеенное к ватманскому листу
самодеятельные стенгазеты -
крепились на стены
- публикации интернет-группы
называются стена...
размещение фото на стене группы
.
.
это вчера надо мной мужики пошутили
ФОТО для СТЕНГАЗЕТЫ
.
.
15.01.2018г. 08-26


Рецензии