Стал седым мой тёмный волос

Стал седым мой тёмный волос,
Стал грубей и ниже голос.
Вроде стал я, ниже ростом,
Постарел наверно просто.

И глаза светлее стали,
И характер не из стали..
Не моя вина, скажу,
Долго по земле хожу.

Годы знать, не молодят,
Всё к земле согнуть хотят.
Жизнь бывало больно била,
По земле меня носила.

Но стареть я, не хочу,
Жить ещё хочу, - кричу.
Жить хочу, любить, страдать,
Да любимую ласкать.

Седина, - то не беда,
За спиной, мои года.
Впереди что ждёт, - а пусть,
Прогоню свою я грусть.

Я хочу, любить, ласкать,
Нежно - нежно, обнимать.
И хочу к тебе, всегда,
Не на час, а на года.

15.01.2018 г


Рецензии