надо или стоит 15. 01. 2018-9

НАДО -
многих вгоняет в
СТУПОР\ПРИДАВЛИВАЕТ
.
НО
с упорством ОСЛОВ
ЧЕЛОВЕКИ применяют
термин
НАДО
.
.
у СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА КОВАЛЁВА
услышала
что можно и нужно
ЗАМЕНЯТЬ
НАДО
на СТОИТ
.
это СТОИТ СДЕЛАТЬ
потому что
это МНЕ ВЫГОДНО
.
.
15.01.2018г. 04-17


Рецензии