Я без тебя никак

Я без тебя никак,
И ты за мною следом,
Мы вместе навсегда,
Будь то хоть ясный день,
Или повсюду темнота!
Ты влюбленна в меня,
И я с тобою рядом,
Поверь мне милая,
На отведенные мне Богом все года!
Единственная ты,
Кому я бессомнения дорог.
И да, я мыслью повторюсь, в единый день с тобой умрем.
Ты та, которой доверяю и любуюсь!
И быть с тобой я просто обречен.
При этом счастлив безгранично.
Что есть ты дорогая у меня!
Ты тень моя,
Мое ты темное и молчаливое обличье.
Что знает все мои секреты,
Все мои тайны,
И откровенные слова.


Рецензии