Твои глаза

Когда смотрю в твои глаза, я понимаю…
В них голубое небо, счастье и весна!
Я в них, как в море погружаюсь,
В их омуте тону я навсегда.
Они, как зеркало души твоей огромной,
Не всем твой космос суждено понять,
А я стою, смотрю покорно.
Очей не отвести, и на секундочку опять!
Мне б погрузиться вновь в твои бездонные озера…
И вновь тобой проникнуться, и вновь тебя всю осознать.
И безразлично, что мы незнакомы…
Ты ..., с красивыми глазами,
А на других собак – плевать!!!))))


Рецензии