Не по Фен- шуй...

Обои цвета вчерашнего века, заспанный свет одного плафона.
Правильно начинался день только со стороны балкона.
А кровать, стол, не по Фен-шуй прикручены к полу. И бьет капля в кране по самоконтролю. Паук издевается в углу над мухой, - нет на него веника. А на тех, кто у нас внутри- нет священника. Здесь свет в окне не делится на лучи и обыски. Здесь пыль в избытке, а деньги в поиске. Непринятие очевидного; не текут энергии в стороны. И кровь застоялась в наших телах откормленных.
Пьем воду святую и в прорубь иногда окунаемся. А не очень - то видно, что очищаемся.....
И все в ожидании чуда- чудного, яблочка на тарелочке, да изумрудных ядер той самой белочки. Чудеса, мой друг, конечно, случаются. Только увы и ах, не так проявляются. Убери бардак в доме своих мыслей и живи с собой правильно во всех смыслах...


Рецензии
у вас золотое перо !
поздравляю !

Лом Совершенен   17.01.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это очень лестно... но почему вы так решили?

Оксана Скокова   22.01.2018 20:42   Заявить о нарушении