Помирились

Одену теплый я осенний плащ,
Пойду по темным улицам,
Сквозь тусклый свет фонарный.
И только ты любимая не плачь,
Не будет этот вечер столь для нас печальным....
Вокруг осенний депрессняк.
А я иду по отраженьям луж шагаю.
По сломанным дорогам – Волгоград!,
Я каждую тут яму знаю,
Но смысл этого стиха, я Вам скажу совсем не о дорогах,
Иду я с целью помириться…
Осталось мне пройти совсем немного.
И вот передо мною тот ларек,
Где для нее обычно цветы я покупаю
Беру я вновь букет шикарных роз.
И вот опять по улице шагаю
Уже к подъезду подхожу ,
Порывы ветра с ног людей сбивают.
В главе моей лишь мысли о тебе,
Кроме тебя никто о них не знает…)
Тут грохот – лист обшивки дома отлетел,
Я отскочил и вижу свой букет сраженный ,
Вот блин – Любимый Волгоград,
Да что же качеством построек обделенный .
И слышу телефон звонит,
Смотрю, а на экране там Любимой номер.
Ну как ты, мой родной, ты жив???
Я видела в окне твой подвиг…
Как хорошо…! себя ты спас,
Быстрей давай домой, мой милый!
Увидев как в тебя плита летит!!!
Мое сердечко, сжалось и застыло!!!
Все хорошо Родная, обошлось…
Лишь только мой тебе подарок зацепило…(
Вручил потрепанный букет,
и очень долго целовались ,
Вот так и померились - славно было!)


Рецензии