когда взойдет луна

когда взойдет  луна  и розовый закат
на землю упадет молитвенно склонясь
увидишь ты меня в лучах железных лат
и слезы окропят улыбку на устах
и шумный ветер битв уступит трон ночи
а шепот мягких губ, зажжет огонь любви
               
забудешь про судьбу, забудешь про мечту
оставив сердцу боль, а разуму печаль
воскреснет в  мыслях сон, а может, хочет он
забрать меня с собой в объятья рук твоих
               
наступит день весны, растают в сердце льды
пройдет парад побед, и снова на войну
не знаю, где я был, не помню, что любил
останешься лишь ты,  как сладкий сон мечты
               
разбудишь или нет, заставишь сердце греть
я так давно мечтал увидеться с тобой
невидимая нить нас вновь соединит
как сладкий сон мечты останешься лишь ты


Рецензии