Вдохновение экс

Лёгкий  солнечный  туман
Проникает  в  лес густой
Пряный  воздух,  как  дурман,.
Он  струится   над  тобой.
Ты  вдыхаешь  аромат:
Трав  , листвы,  цветов  лесных.
Вдохновенью  нет  преград-
И  кропаешь  этот  стих.
Ах!  Чудеса   природы
Волнуют   душу   нашу.
У  солнечной   погоды-
Пейзажа  нету  краше.,
Чем  милые   картинки
Всех  прелестных  наших  мест:
Дороги   и   тропинки,
Дол , поля,  леса   окрест.
И  излучина  реки,
Где    берега   крутые.
Ловят  рыбу  мужики-
Счастливые   такие.)))

.

15.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЕСТЬ ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
У СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ...

Микола-Стихоплёт   16.01.2018 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   16.01.2018 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.