Боль не уходит никуда...

Боль не уходит никуда,
Она остается в наших висках.
И однажды убьет наповал,
Неужели ты об этом мечтал?!

Не уйдет, не пройдет, останется!
Если жизнь твоя не меняется.
То начни с самого себя.
Может ждет грандиозный финал?!

Переболеется, переплачется.
Но в душе она все-же спрячется.
И возможно там потеряется.
А возможно навсегда останется.


Рецензии