Вот росточек несмелый с земли...

Вот росточек несмелый с земли
Пробивается, хочет на волю,
Где вчера еще травы росли,
А сегодня здесь ветер по полю.

Зарождается новая жизнь,
С нею нежные чувства святые.
Ты за этот росточек держись,
Только с ним будут дни золотые.

Не давай сорнякам угнетать
Это чудное чудо родное,
Научись лишь его защищать
Потому, что оно золотое.

         
   21.07.16.


Рецензии