Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями.
И в суете минувших дней,
Поверим в счастье между нами,
И отворим сейчас мы дверь.

Давай останемся друзьями.
Ведь это просто, так легко,
Когда любовь под облаками.
И ты пьешь красное вино.

Давай останемся друзьями.
Нет не любил тебя, жалел.
Ведь легче просто быть друзьями,
Чем снова боль эту терпеть.

Давай останемся друзьями.
Ты мне твердил так каждый раз,
Когда я счастье представляла.
Не от судьбы, а на заказ.

Давай останемся друзьями.
И снова в шумный, дикий пляс.
А время точки все расставит,
Когда пробьет последний час.


Рецензии